NEWS

街頭最新訊
2
4
3
5
6
2
4
3
5
6
2018.02.03 Sat

牛仔也嗨NBA!

每個男孩心中都有個不滅籃球魂,NBA更是拼了命追一輩子的賽事!今年開春,LEVI’S、NBA兩大經典攜手合作,正式在台推出NBA聯名限量系列,為熱血籃球迷提供除了球衣以外的應援選項!選用TypeIII版型單寧外套,精選包括「金州勇士」、「克里夫蘭騎士」、「洛杉磯湖人」、「芝加哥公牛」、與「紐約尼克」,以純正美式風格結合吸睛隊徽,而數量也是超限量的每隊不到100件。喜愛運動原味的球迷也不用擔心,此回除了限量單寧外套,同樣有推出復古Sweat供選擇,完整系列呈現濃厚90s美式街頭風格,除了向籃球運動致敬、慶祝籃球文化及對街頭時尚的影響外,更讓人想像,原來,牛仔也嗨NBA!


聯名款經典丹寧夾克 NT$ 4,590 / 聯名款重磅長袖棉Tee NT$ 3,290,現已於網路官方旗艦店:http://bit.ly/2lnm2O5 販售


 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章