NEWS

街頭最新訊
頂1
01
02
頂1
01
02
2017.12.04 Mon

Millennial Generation

Millennial Generation,一般泛指誕生於1980~2000年間的年輕族群,在現今世界已經佔了超過3成以上的人口,免除二次世界大戰所帶來的影響,在安逸社會與強調自由思考的教育體制下,總是負面評價居多。關於這個時期有幾個詞彙描述,網際世代、N世代(The Net Generation)、千禧世代、回聲潮世代,受到網際網路的包覆,造就了自我、不計回報、活在當下、為生活而活的人格特質。
 





日系選物店Heavyuse就在2017aw的概念裡參上Millennial Generation的概念,不同於多方資訊給予的負面評論,Heavyuse希望將受人質疑的世代特徵,翻轉成為當今社會最珍貴有力的能量,不懼怕失敗、大膽的去嘗試各種可能、表現自己的個人特色、做個與眾不同的主角。
 





承接這個源自美國文化對一個特定世代所習慣稱呼的名稱,在新一季的look中,選擇同樣以美式復古的造型質感呈現,翻毛、軍裝、復古運動元素滿載,透過vintage感強烈的單品,融合當今時裝輪廓品牌,以服裝再次定義Millennial Generation多元融合的時代特徵。
 

 
Shop List_
Heavyuse_02 2723 2489





 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章