NEWS

街頭最新訊
1
3
4
5
6
7
8
未命名-1
1
3
4
5
6
7
8
未命名-1
2017.11.07 Tue

叛逆、美麗雜揉的衝突,STÜSSY WOMEN HOLIDAY 2017

 Stussy Holiday 2017 Collection ,代表著與既有運動形象背道而馳的全新延伸,同時強調性能與未來感,挑戰兩者的界線。重新詮釋的經典單品,在依舊保有高度自由的實穿性下,以洗練的全新姿態呈現。女裝部分可發現同樣延續男裝Holiday系列作品氛圍,將原本的男性輪廓線條改以長版套頭風衣洋裝、寬版運動褲等帶著現代感的單品呈現,其中備受矚目的紮染Pullover到了女裝則被詮釋成扎染刷毛洋裝,大片的花色一件就足夠吸睛,整體系列更是在  Stussy 標誌性元素的環繞中展現美麗的衝突對比。
 
















 

 

關於 STUSSY Women
延伸自男裝系列的 Stussy Women,起源於為了回饋熱愛 Stussy 品牌的女性粉絲,而利用男裝剩餘布料製作的少量單品,後來逐漸發展出擁有專屬女性剪裁與設計的完整系列。與男裝相同,Stussy 女裝的精神包含了軍事、復古工作服/運動服、hip-hop 及 Rasta Culture。Stussy Women 可說是將女性時尚結合獨特西岸街頭文化的先驅,並是首位將除了 Tee、帽Tee 及比基尼以外的單品介紹給街頭女性的品牌。
 

 

Relation
相關文章
Hot
熱門文章