NEWS

街頭最新訊
3
5
4
1
2
3
5
4
1
2
2017.10.26 Thu

「我相信台灣人有Outdoor的DNA!」

「台灣氣候悶熱,機能服飾真的有商機?」採訪中BANG直接問了GIORDANO台灣區副總經理Xavier陳佳濬,他給了我們一個很意外的答案。人口僅2千3百萬的台灣,竟是亞洲前三大OUTDOOR市場,而前兩名分別是韓國、日本。「我相信台灣人有OUTDOOR的DNA!」「說的再簡單一點,一到週末是不是身邊的人就會問,要不去哪走走?家裡人一起出遊又會想去哪?」「我想多數不是大山大水,反倒是踏青、步道、這類的輕旅行。」「更重要的是,對比其他國家的都會區,台北市距離山、水很近。」

以上種種,都讓Xavier對台灣市場充滿信心,今年秋冬GIORDANO再次攜手Lowe alpine,催生了台灣首家「Lowe alpine Silvermark」獨立店開幕;並確立了「Casual Outdoor」與「Urban Outdoor」兩大設計風格。10月,將在板橋大遠百6F設立全台唯一品牌概念店。
 
至於為何會選擇Urban Outdoor?是因為過
台灣戶外機能服飾,多是專業取向的「裝備」,加上2012年 F/W快時尚推出低價輕羽絨。為了找出破口,GIORDANO從5年前,就聯名了Lowe alpine
看準上述專業取向、低價策略兩者之間的「空檔」,用定價、風格切割出市場。「我希望這個品牌的服裝是,充滿潮流、街頭、時尚、造型的視覺風格!」
 

 
 
「別人都在做專業的戶外品牌,但我們的切點是生活品牌!」Xavier接著說,如果今天我穿了剛剛講的Outdoor「裝備」,一進公司大家會覺得「老闆今天要去爬大山!」但反過來,若我選擇Urban Outdoor概念所設計的服裝,穿的舒服、活動方便,也不會造成「注目」、「焦點」,更棒的是,換來一身時尚街潮的輪廓,好穿好看,這是Silvermark想要、想做的。
 
談到未來,中、南部的設點目前是有接洽,但仍會先以台北市的大都會區為主要市場,日後再逐漸南向。事實上,對機能服裝市
場來說,GIORDANO的加入是件值得開心的事尤其是他們帶著長年經營台灣市場的經驗,在商品開發、市場策略上都有水準以上的手腕。可以期待GIORDANO經營、培養、教育台灣服裝機能市場,或許大紅大賣不說,但多少能讓更多人接觸、了解、認識到機能服裝,進一步把餅搓滿搓大,也好讓台灣的服裝穿搭變得更加精采!


 

GIORDANO台灣區副總經理Xavier陳佳濬

 
_____

INFO

【新生代實力派演員雙代言   孫其君、房思瑜演繹戶外運動新潮流態度】
Lowe alpine Silvermark以機能性布料搭配大膽的配色與設計,展現都會時尚和運動休閒風格,大方俐落又不失精細修身剪裁,由新生代實力派演員孫其君、房思瑜雙代言示範,演繹秋冬Outdoor時尚穿搭風格。
擁有熱愛戶外運動的好朋友、另一半,最害怕對方選擇專業服飾而失去時尚感,Lowe alpine Silvermark擁有完整且豐富多樣的系列產品,鮮豔的飽和配色讓熱愛運動的朋友與情侶們,兼具功能、時尚的潮流風格,一起創造生活自我新態度。
秋冬最新的Lowe alpine Silvermark重點單品,包括有刷毛連帽外套、Softshell軟殼外套、棒球運動外套、輕型防水外套、撥水防風鵝絨外套等。款式多樣滿足消費者秋冬展現戶外運動情懷穿搭樂趣。不僅從事戶外運動時可以自在享受,生活中、城市裡的每個角落也都是您的時尚伸展台,穿上時下最流行的運動休閒風,簡單樸素的白T-shirt搭配運動款抽繩束口褲,走出自我潮流Style,絕對少不了一件Lowe alpine Silvermark。


【精緻工藝般堅持   Bluesign system認可與Oeko-Tex測試的專業完美品質】
為了帶給消費者最舒適安心的服飾,並響應環保發揮企業社會責任,維護地球永續發展,對於品質的堅持就如同對待精緻工藝般嚴苛,Lowe alpine打造的專業研發機構團隊,擁有豐富的戶外服飾經驗與布料研發技術,所有面料皆通過歐盟嚴格認證「Bluesign®System」認可,並通過「Oeko-Tex」測試,不加入危害人體的原料。並使用經過 Teflon DWR 處理後的防水(防撥水)面料,堅持所有服裝皆使用YKK拉鍊來確保產品素質及持久度。

____


 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章