NEWS

街頭最新訊
01
02
03
04
07
01
02
03
04
07
2017.10.26 Thu

“We are coming!” 西岸潮流狂猿再次回歸!


相信有在關注美牌的朋友們,對這頭金剛絕對不陌生,曾兩度進駐東區街頭的X-LARGE,暌違五年也於本月25日強勢回歸,著實看出品牌對於台灣市場的看重與堅持,開幕今日更邀請到了台灣區主理人及日本知名DJ須永翼 (DJ JAM) 來台一同參與,這次的回歸,必定將帶給東區街頭潮人們更不一樣的逛街體驗,就讓我們搶先帶大家參觀XLARGE全新店鋪吧 !


 
店鋪整體以原木與白牆搭配,維持品牌一貫簡潔明亮的美式風格,許多地方都能瞧見富有巧思的小細節,來訪的朋友們務必仔細留意一番,將會有意想不到的發現。
 



 
店內除了販售經典定番款式及秋冬款當季服飾之外,更推出了台北店鋪限定款式,這次的店鋪限定款式,設計上大玩台灣味元素,將定番金剛LOGO改成了台灣黑熊圖案,搭配TAIPEI字樣,極具收藏價值,黑白兩色將少量釋出,喜愛的朋友們趕緊把握機會入手!
 





 
這次台北店B1將首次引進副牌X-GIRL女裝支線,街頭中帶點甜美的設計元素搭配符合女性身材的版型及配件小物,卓見X-GIRL支線對於女裝獨到的見解及細膩的設計手法,提供喜愛街頭文化的女性朋友,更不一樣的服飾選擇。
 

 
店鋪內最特別的,莫過於設立了當紅水果氣泡冷飲店-SODA BAR的特別空間,首創的複合式經營模式,將帶給消費者視覺及味覺上的全新感受,逛街逛累了,不仿也點上一杯台灣限定口味的氣泡水,放鬆一下!
 

 
於今日盛大開幕的XLARGE TAIPEI,將成為全台第一家販售XLARGE服飾的實體通路,未來當季及聯名款式也將與日本、美國等地同步上架,相信承襲美國西岸純正血統的XLARGE,再次回歸,勢必會為台北東區帶來一波濃厚的街頭風潮,更多更新的資訊我們也會為各位持續追蹤報導,敬請期待 !

 
Shop List_
X-LARGE Store Taipei / 台北市忠孝東路181巷35弄23號
TEL / 02 8771 0198
Text & Photo_TC



 

 
 





 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章