NEWS

街頭最新訊
15
9
3
7
8
13
11
12
15
9
3
7
8
13
11
12
2017.10.03 Tue

女王,這運動衫是貼身不是緊身

「女王,這運動衫是貼身不是緊身」在一場溫布頓舉辦的宴會中,Frederick John Perry如此回答伊莉莎白女王對於FRED PERRY在英國造成熱潮的疑問。
 

Frederick John Perry
 
每個年代都有一種經典,FRED PERRY代表了1960年代Mods文化之一,貼身的運動衫,推翻了當時流行的寬鬆設計,帶動當代的熱潮。其中描述Mods文化的電影《QUADROPHENIA》(四重人格),更是可見演員穿著FRED PERRY的身影。


《QUADROPHENIA》(四重人格)
 
時間回到現在,9月29日周五夜晚,台北信義誠品,FRED PERRY店內環繞著DJ CHEER的音樂,牆上象徵最高榮譽的桂冠標誌、一系列今年秋冬新款單品、袖口及領口可見代表性的雙滾邊條紋設計經典款POLO衫,店內散發著濃厚的英倫紳士風格。

 








 
為打破FRED PERRY過去讓消費者誤解為純男性服飾的形象,此次活動邀請參與多部電視劇、電影的演員「大久保麻梨子」擔任主持人,讓台灣女性朋友也可感受其不斷創新的流行趨勢。和音樂緊密相連的FRED PERRY,邀請創作才子「蔡旻佑」現場演出,一首「我可以」,將現場的氣氛帶至最高點,歌詞最後一句的「你」改成「FRED PERRY」,品牌與歌曲的兩種經典結合,擦出完美的火花。

 








 
無論過去1960年代Mods文化,還是現今街頭流行文化,處處可見FRED PERRY的身影,這將近五十年的歷史,將會持續傳承下去,並且不斷創新,不斷創造經典。


 

SHOP LIST_
Fred Perry  / 台北市信義誠品1F
TEL_02 2713 9100
Relation
相關文章
Hot
熱門文章