LIFE

街頭生活
封
2
3
封
2
3
2017.12.18 Mon

2018潮流領航,PROPHERE嶄新上市!

即將邁入2018,潮流領袖adidas Originals驕傲推出全新ICON鞋款PROPHERE。流線設計的嶄新外型、搶眼的三條線鞋帶系統,並搭載雪花編織鞋面,以及現今最流行的霸氣大厎;打造出復古經典與創新設計的全新組合。
 

PROPHERE的全新視覺形象以CCTV的神秘低調手法拍攝;復古地下的調性,狂放不羈的潮流態度,就是新世代展現自我的原創時尚風格。如adidas Originals 全球高級設計副總裁 Nic Galway 表示:「我們以全新的視角去探索品牌精神,並注入嶄新技術設計,將 90 年代的設計美學與新世代再次連接,打造出打破主流的創新設計。」
 

 
PROPHERE首發配色以深灰色雪花織紋為主調,在鞋後跟與鞋底注入搶眼的大勢橘紅色,絕對狂放搶眼。


adidas Originals PROPHERE目前已於12月15日星期五與國外同步上市,NTD4,690

關於adidas Originals
adidas Originals全系列以1972年正式註冊使用的經典Trefoil logo三片葉標誌為品牌識別,代表運動經典與全球街頭風格的交會融合,透過為生活於當代的摩登消費者們提供最具原創性的街頭時尚品牌,發揚adidas Originals獨一無二的經典運動精神,並以“Celebrate Originality”作為與消費者溝通的訊息橋樑,邀請消費者勇於表現個人特色,發揮創意歡慶經典原創力。現在adidas集團將品牌針對不同市場需求分為Sport Performance(運動專業)以及Sport Style(運動時尚)領域,adidas Originals 即為Sport Style旗下品牌。



 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章